【赛前海报】中超第23轮:成都蓉城vs上海海港,8月30日19:35
马雷斯卡:恩昆库非常出色但同位置有帕尔默 我将加纳乔视为边锋
官方:帕尔马租借科莫前锋库特罗内,可选择买断
重回英超!绿帽哥:穆帅想执教西汉姆或森林,两队非常欣赏他
记者:水晶宫商谈引进鲍姆加特纳,但面临比利亚雷亚尔的竞争
德天空:水晶宫与比利亚雷亚尔争夺鲍姆加特纳,尚未提交正式报价
体育资讯8月29日讯 在巴列卡诺主场4-0战胜利文哥特奴的欧协联附加赛次回合的比赛中,主队遭遇了进球被两次改判的情况。
在巴列卡诺主场对阵利文哥特奴的欧协联附加赛比赛中,在中场休息前发生了一幕前所未见且令人难以置信的情况。第43分钟,主队球员埃斯皮诺左路传球,卡梅洛破门得分,但边裁举旗示意越位。
然而,接下来的事情却变得异常。主裁判皮尼亚尔将手放在耳边听取VAR的意见后,判定卡梅洛的进球有效。瓦莱卡斯球场顿时沸腾起来,特雷霍兴奋地庆祝,队友们也纷纷上前拥抱这位射手。
然而,在明确指向中圈并确认进球有效之后,甚至在巴列卡诺球员已经庆祝完1-0领先的情况下,皮尼亚尔再次把手放在耳机上,这一举动让球员和球迷都感到不可思议。
他随后叫来特雷霍和白俄罗斯队长,解释了情况,并最终取消了巴列卡诺的进球。这种前所未有的双重审查激怒了门将巴塔拉,他冲向第四官员,对着他大喊大叫。最终,裁判高举手臂示意越位,卡梅洛的进球被宣判无效。